削除・編集をしたい動画の「…」をタップし、編集または削除メニューを選択します。

※編集できるのはコメント欄や、公開・非公開設定です。

 アップロード先のグループは変更できません。

※削除をした動画は復元できませんのでご注意ください。

回答が見つかりましたか?