今後、アプリを利用しない場合は、チャットよりその旨をお知らせください。サポートセンターで退会の手続きを行います。

これまでお預かりしたすべてのデータ(動画・アカウントなど)は提供できませんのでご了承ください。

回答が見つかりましたか?